| | |

为严格落实组织生活会制度,全面反思党支部存在的问题和不足,促进征收事业开启新的航程,2月28日,市征收处党支部召开2018年度组织生活会并进行党员民主评议,局党委委员、副局长刘新平同志出席会议并指导。   会上,处党支部书记郭小玲同志向全体党员通报了2018年度组织生活会准备情况,并代表处支委班子作述职报告,全处党员认真进行了测评。   “你应该更多的考虑单位的出路和方向;应更多的为年轻干部的成长进步考虑”,“你应该在谋党建方面多出实招”,“你应该多加强与全处同志的沟通交流”,批评与自我批评环节严肃认真地批评让班子成员也“红脸”,大家着眼单位发展,对矛盾问题不遮不掩,批评切入要害,见人见事,真正达到了红脸出汗、令人警醒的目的。

刘新平同志对本次会议进行了点评,他充分肯定本次组织生活会成效,认为此次组织生活会整体质量较高,前期准备充分,自我批评和接受批评的态度端正、针对性强,整改措施全面具体,基本达到预期效果。同时提出几点要求:一要切实履行好政治责任,确保单位涉改期间思想不换档,班子不乱套,工作不断链,队伍不散盘;二要谋深做实2019年各项目标任务;三要扎实改进工作作风,以党建引领征收事业全面起航。

微信图片_20190304092741

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 党支部 红脸 生活会 思路 年度

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN