| | |

阳春三月,春风拂面,伴随着暖流我们迎来了学雷锋活动月。习近平总书记指出:“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。”为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传递无偿献血社会公益正能量,3月22日,在市无偿献血管委会、市创文办、市卫健委的号召下,潭房建工党支部组织党员干部职工参加全市创建第七届“无偿献血先进市”点亮莲城献血公益宣传活动。

通过在公司办公大楼LED显示屏滚动播放无偿献血知识、到“热血点亮全城LED屏” 公益活动启动仪式现场助力,潭房建工正式加入“无偿献血公益宣传联盟”。

下一步,潭房建工将与市中心血站签署“免费无偿献血公益宣传”承诺书,强化无偿献血社会公益正能量宣传力度,以实际行动唤起国企员工的一份社会责任感,增强参与无偿献血的积极性和自觉性,以热血情怀点亮莲城无偿献血诚信公益,助推“健康湘潭、幸福湘潭”的建设和发展。

QQ图片20190322172110

QQ图片20190322172100

QQ图片20190322172051

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN