| | |

QQ图片20190402172152

QQ图片20190402172143

4月1日,市市场监督管理局党组成员、副局长文中虎率消保科、企监科和个监科人员赴韶山市市场监督管理局开展扫黑除恶专项斗争及安全生产督导工作。

督导组人员认真听取了韶山市市场监管局关于开展扫黑除恶专项斗争、安全生产日常监管等方面的工作汇报,并查阅了该局相关会议学习资料和日常检查记录。随后会同该局执法人员到火车站农贸市场等地实地检查了扫黑除恶线索举报箱设置、宣传发动工作情况,经营户对扫黑除恶工作的知晓度等。按照安全生产工作的要求,督导组又随机对1户危险化学品经营企业和2户消防产品经营户进行了检查,对经营中存在的问题提出了整改意见。

最后,文中虎向韶山市局提出了四点工作建议:一是务必把维护韶山良好形象放在工作首位,立足本职做好扫黑除恶、安全生产等各项工作,重点针对旅游景点强买强卖、欺行霸市、损害消费者权益的行为。二是在线索发现、收集方面多下工夫,发现黑恶势力的苗头和线索务必要及时上报有关部门“露头就打”。三是加强对市场主体的宣传教育发动,让黑恶势力无处遁形。四是将安全生产工作贯穿在各项日常监管中,特别是对危险化学品经营企业的采购渠道要加强日常检查,切实履行法定职责。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN