市口腔医院:团支部环保志愿行

2019-04-09 10:13 来源:湘潭市卫生健康委员会 编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

近日,湘潭市口腔医院团支部十余名志愿者,来到湘潭河西沿江风光带湘江边,开展环境保护志愿者服务活动。

为了树立和践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的生态文明建设理念,响应省委市委关于湘江保护与治理的第三个“三年行动计划”, 湘潭市口腔医院团支部以“关爱母亲河,我们在行动”为主题,组织开展了净化母亲河的志愿者活动。

当日上午八点,十余名团员青年们穿着红色志愿者服装,头戴红帽,胸佩星光闪烁的团徽,手持捡拾钳和垃圾袋,在河西沿江风光带观湘门至万楼段,捡拾河岸边的废旧塑料、泡沫板及垃圾杂物。期间,志愿者不断地向踏春的游人宣传环保理念,不要随手乱扔垃圾,共同肩负起保护湘江一江碧水的责任。

饮水思源,我们的母亲河湘江,哺育了三湘大地的千万儿女。关爱母亲河,人人皆愿为,人人皆可为,人人皆能为。通过此次“关爱母亲河,我们在行动”的主题活动,让共青团员们走进自然,拥抱湘江,做生态文明建设的积极参与者,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,为大美湘潭贡献一份力量!

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN