集团召开争资跑项专题工作调度会

2019-04-12 08:46 来源:湘潭产业集团 作者:宋文景编辑:邓敏 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

微信图片_20190412084603

4月10日,湘潭产业投资发展集团有限公司(以下简称产业集团)召开争资跑项座谈会。集团财务管理部特邀市政府相关部门负责人与集团各项目主体单位代表进行沟通交流。针对项目争资、政府补助政策方面的问题和难点进行现场解答。集团财务管理部、融资部、投资风控部、战略规划与招商合作部、督查室主要负责人及集团所辖担保公司、水务投、农发投、基金公司、聚宝金昊、弘茂湘莲主要负责人及该项工作的专项负责人参加。

为进一步贯彻落实集团提出的“一线工作法”,把握时机、主动出击、强力推动、切实把集团跑项争资工作抓紧抓实,集团与财政局建立联动协作机制,开展国家最新政府补助政策的宣贯,积极推进信息共享,强化国有资产监管,确保集团财务安全运行,保障集团各项目跑项争资需求。

目前,集团所辖南天化工厂(湖南南天实业股份有限公司)东厂区污染场地治理修复方案(一期)以及姜畲镇污水处理项目均已成功争取到财政补助资金。下一步,集团将积极与市财政局对接,抢抓机遇,争政策,争资金,积极为集团转型升级高质量发展做出突出贡献。

会上,相关单位负责人就项目申请、资金争取情况进行了交流发言。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN