岳塘经开区督导园区两新党支部非公党建

2019-04-15 09:41 来源:岳塘经开区微信 作者:钟声编辑:马贵 [评论][投诉][发帖][投稿]

| | |

湘潭在线4月15日讯(通讯员 钟声)为深入落实全面从严治党要求,提升基层党建工作,规范化、标准化、科学化建设水平,近日,岳塘经开区企业党委对园区两新党支部进行了非公党建工作一季度完成情况督查与指导。

督查期间,督查组通过询问党支部工作情况、查阅党支部工作手册等资料,对各党支部履行从严治党责任、落实党的组织生活、发展党员及党员教育管理、党费收缴等方面的工作进行了全面详细的检查指导。

在肯定好的经验做法的同时,对各支部工作中存在的问题和不足,也提出了整改意见和建议。岳塘经开区企业党委相关负责人指出,此次督查指导,不仅是抓好党建工作标准化的重要措施,也是推进从严治党向基层延伸的重要举措。要推进党建工作向功能覆盖转变,发挥好党组织的政治核心和政治引领作用,指导企业又快又好的发展,促进地区经济稳步提升。

>>返回湘潭在线首页

查看表情排行>>
| | |

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN